Alois (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz in ordnung

Schloss in gutem Zustand, Details könnten durchaus verbessert werden, vor allem im Bereich der Sauberkeit, für 4 Sterne stellenweise vernachlässigt. Aussenanlagen (Holzterrassen) nicht besonders gepflegt. (Ende Mai könnten diese schon agbgekärchert sein). Zigarettenkippen in den Kieswegen/plätzen (neben Speisegarten) sind auch keine Werbung für 4 Sterne, ebenso wenig wie der gelegentliche Hundhaufen auf dem Rasen neben der Rezeption Abgesehen davon sehr schönes Ambiente mit super Personal. Was Freundlichkeit und Aufmerksamkeit betrifft beispielhaft! Sollten sie Wünsche, Fragen, Anregungen haben - wenden sie sich an das Personal - und ihnen wird mit Sicherheit zu ihrer Zufriedenheit geholfen werden. Hier wird vorgeschlagen die Handy-Erreichbarkeit zu bewerten. Persönlich möchte ich dazu sagen, dass wer sich an so einem geruhsamen und erholsamen Platz im URLAUB irgendwelche Sorgen um STETE Erreichbarkeit macht sollte vielleicht doch besser gleich am Hauptbahnhof übernachten ;-). Allerdings kann ich sagen, dass A1 und Orange mit Sicherheit funktionieren, wenn wir es auch nicht verwendeten im Urlaub!!

• Unser Zimmer war von der Einrichtung und Ausstattung her ohne Mängel, allerdings sollte man die Reinigungskräfte ein der gleichen Weise schulen, wie die Kellner und Rezeptionisten, dann wäre es wirklich perfekt.

• Frühstück: Angebot und Qualität tadellos, Bedienung top. Heikle Gäste mögen sich am fehlenden Spuckschutz stoßen, mich persönlich störten nur die Fliegen ein wenig. Eiergerichte werden frisch für jeden Gast zubereitet und sind perfekt. Der Frühstückskaffee ist der beste, den ich je in einem Hotel hatte Abendessen - köstlich, und wieder hervorragender sehr aufmerksamer, und dennoch nie aufdringlicher Service. Das 4-Gänge Abendmenü war nicht grade günstig, aber sicher seinen Preis wert. Das Ambiente hat mir persönlich sehr gefallen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, - das Personal im Restaurant, an der Rezeption, beim Frühstück - besser hab ich es noch nie erlebt. Die Zimmerreinigung könnte man für 4 Sterne aber durchaus noch verbessern. Allerdings wurde unsere Reklamation diesbezüglich wirklich SOFORT zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Was den Faktor Mensch betrifft fühlte ich mich absolut wohl in Schloss Mühldorf.

• Linz nicht weit entfernt und die Natur (Donau) auch ganz nah - Ruhe in wunderbarer Umgebung, wer das sucht und auch die Action einer Großstadt nicht missen möchte - so gesehen idealer Ort.

Natur- Schwimmteich, der Ende Mai gut in Schuss war, - Als Gartengestalter (mit Erfahrung mit Schwimmteichen) wage ich aber zu bezweifeln, dass der Zustand im Hochsommer auch noch so einladend sein wird. Die Anlage an sich ist aber schön und die Schwimmfläche mit ca 20 mal 6 Meter ausreichend. Wellnessbereich klein, aber fein. Massage in Ordnung und günstig, Gesichtsbehandlung meiner Verlobten weniger günstig und sie war jetzt nicht begeistert, aber doch zufrieden. Golf, Reiten.... Sollten alle was finden für ihren Geschmack im Hotel, oder in der Umgebung, aber als Nicht-Sportler sage ich dazu nicht mehr.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Alois