- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Schlosshotel Mühldorf liegt etwas abseits von Ortschaften, Geschäften usw. Einkaufsmöglichkeiten kann man nur unter Verwendung des Autos finden. Es handelt sich um ein älteres Haus, das mit viel Liebe und Sorgfalt zu einer neuwertigen Unterkunft umgestaltete worden ist. Hier vereinigt sich Altes mit Neuem zu eine gelungenen Symbiose. Das Personal an der Rezeption als auch das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. So beginnt normal das Frühstück erst um 07.30 Uhr. Da wir an der Hochschule in Linz Termine hatten und es uns mit dieser Zeit unmöglich gewesen wäre, zu frühstücken, wurde das gesamte Frühstücksbuffet, das übrigens ganz toll ist und an dem man vom Müsli über verschiedene Wurst- und Käsesorten, Honig, Marmelade und, und, und.... alles findet, ausschließlich für uns an zwei Tagen um 06.30 Uhr fertiggestellt. Danke dafür! Apropo Frühstück: Eine Kritik muss ich vielleicht auch deshalb anbringen, weil ich die Hoffnung habe, dass sich dies dann ändert: Ich habe alle Kontinente dieser Welt bereist. Nirgendwo auf der Welt habe ich einen so schlechteren Kaffee erhalten, als hier. Und wer z..B. den überaus schlechten Kaffee in Amerika kennt, der weiß, was das heißt wenn ich diesen Kaffee, den ich hier bekam, so beurteile. Das Essen aber ist dafür ganz toll. Ich war begeistert von der Qualität - ausgezeichnet eben! Die Zimmer sind sauber und das Bad war zwar etwas klein, aber ausreichend. Der Fernseher war noch ein "Röhrenfernseher" und kein Flat-TV, funktionierte aber bestens. Alles in allem ein Hotel, dass man dann jederzeit wieder besuchen kann, wenn sich der Frühstückskaffee um mehrere Klassen bessert (ich bin nämlich ein richtiger Kaffeetiger)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut