Sara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Auszeit Oase

Gut

Sehr schöne, ruhige Umgebung, tolles Ambiente. Zimmer im Gästehaus ok, gratis Mineral im Zimmer. Gästehaus relativringhörig Tolles Frühstücksbuffet. Essen im Restaurant ausgezeichnet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir waren für eine Frage an der Rezeption, als diese gerade Pause machte. Auf einem Schild stand, man solle sich bei Fragen ans Personal des Restaurants wenden. Das haben wir gemacht, das Personal dort meinte, sie seien nicht zuständig. Zurück an der Rezeption haben wir eine dort ausgehängte Nummer angerufen. Es nahm jemand ab und meinte, sie würden sich um die Frage kümmern. Da nach 10 min weder ein Rückruf kam noch jemand von der Rezeption aufgetaucht ist, haben wir es aufgegeben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sara

Liebe Sara Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr froh, um den Hinweis betreffend der Pause der Réceptionistin und wir werden unsere Mitarbeiter darauf hinweisen, dass dies nicht der Standard unseres Hauses ist. Danke für die konstruktive Kritik, die uns hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Brigit Leicht, Heinz Blattmann und Schlossteam