Sehr stimmungsvoll: auf unserer 3-SeenVeloTour geradezu ideal gelegen. Sympathisch, dass die Schloss- und Hotelanlage frei zugänglich ist! Unsere Unterkunft, das Gästehaus, ist zwar eher einfach ausgestattet, versprüht aber einen wunderbaren, einzigartigen Charme!!
Wir haben wunderbar geschlafen. Die sehr sauberen, zeitlos eingerichteten Zimmer sind eher klein, aber dafür gibt es viele sehr schöne Möglichkeiten in der Hotelanlage ein tolles Plätzchen zu finden... Park, Hof, Teichanlage, Schlossgebäude, Restaurant etc. etc......
Frühstück: perfekt! Schöne und reichhaltiges, tlw. regionales, Angebot. Im Wintergarten ein besonderer Genuss!
Netter, freundlicher Empfang. Unsere kurzfristige Buchung per Internet klappte tiptop!
Mit unseren E-Bikes problemlos und leicht von Murten her anzufahren. Dürfte noch etwas deutlicher signalisiert sein.
Der grosse Naturteich im wunderschönen Park war für uns ein Hit. Eine willkommene Abkühlung, die wir sehr genossen habe!. Weitere Fitness- oder Wellnessanlagen sind hier auch gar nicht "nötig"........
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Velofahrer |
Liebe Velofahrer herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die super Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke auch für die ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr auf ein nächstes Mal. Herzliche Grüsse Brigit Leicht, Heinz Blattmann und das Schlossteam