- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei meinem Aufenthalt für 3 Nächte war ich im Hotel Himmelsscheibe untergebracht. Alles in Allem war das Zimmer sauber und in gutem Zustand. Kritikpunkt: Die Lage im Untergeschoß bietet im Bad als auch im Zimmer keinen Sichtschutz zum Parkplatz, der teilweise direkt vor dem Zimmer liegt. Auch tagsüber ist man als Gast gezwungen, die schweren Verdunklungs-Vorhänge zuzuziehen, wenn man nicht will das jemand in Bad und Zimmer sehen soll. Ich empfand das als äußerst störend, wenn man sich zwischen Tageslicht oder Privatsphäre entscheiden muß. Auflagenbedingt gab es kein Frühstücksbuffet, sondern fertig angerichtete Teller. Für individuelle Wünsche der Gäste blieb da wenig Spielraum. Die größte Kritik muß ich leider dem abendlichen 3-Gägne Menü zusprechen: Einfache Gerichte ohne Finesse, wenig Frisches, Desserts aus dem Discounter. Allenfalls Kantinen-Qualität die satt macht, aber eines Hotel-Restaurants absolut unwürdig. Das Servicepersonal erschien zuweilen gehetzt und genervt, war aber stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns Ihren Hinweis angenommen.