Felix (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für junge Leute

Das Hotel wirkt von außen sehr authentisch, die Mauern sehen noch sehr original aus. Der Eingangsbereich ist auch schön gestaltet. Es wirkt alles ein wenig urig, aber nich unangenehm. Wir wollten mal 2 Nächte kurzurlaub irgendwo außerhalb genießen und haben uns dann kurzfristig für das Hotel entschieden und gehofft, wir finden dann dort ein paar Sachen zum Anschauen oder wo man sich abends mal in eine Bar setzen kann.

• Bad war sehr sauber. Es gab sowohl Hand- als auch Körperseife und einen Föhn. Der Fernseher ist ausreichend. Die Wände benötigen vielleicht einen neuen Anstrich. Das Bett war super Bequem. Wir konnten gut schlafen und es war sehr ruhig. Im Sommer keine Fliegengitter an den Fenstern zu haben geht gar nicht. Das Zimmer war auch sehr warm, trotz geschlossener Vorhänge. Die Fenster haben wahrscheinlich dieses Jahr auch noch keinen Lappen gesehen. Unter einem "Kuscheligen Liebesnest" in einem mit Rosen dekorierten Zimmer hätten wir auch etwas mehr Romantik erwartet. Die Rosenblätter waren aus Plastik - nicht sehr romantisch. Vielleicht könnte man dazu noch eine Flasche Wein/Sekt stellen, (LED-)Kerzen... Die Handtuch-Schwäne waren aber süß.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendessenbuffet war sehr reichhaltig und auch sehr lecker. Es wurde immer darauf geachtet, dass alles aufgefüllt war. Bei unserem gebuchten Candle-Light-Dinner hatten wir vom Essen etwas mehr erwartet, es gab eine klare Brühe mit zu viel Petersilie, Schnitzel mit Grillgemüse und ein sehr schön angerichtetes Eis. Geschmacklich war es super, nur erwartet man von einem Candle-Light-Dinner vielleicht etwas gehorbenere Küche. Der Service wirkte, wie oben beschrieben, immer leicht überfordert und es dauerte manchmal sehr lange, bis die Getränke aufgenommen wurden.

• Bis auf eine Mitarbeiterin und einen Empfangsmitarbeiter konnten wir die überwiegende Meinung, dass das Personal super nett sei, leider nicht teilen. Im Restaurant/in der Bar wirkte immer alles sehr unorganisiert und Bestellungen dauerten ewig. Dass man uns zum Essen keinen Wein empfehlen konnte, fanden wir traurig, wenn mit "Saale Unstrut Weinen" auf jedem Tisch geworben wird. Die Mitarbeiter wirkten teilweise sehr überfordert. Man musste den Mitarbeitern auch alles aus der Nase ziehen, uns wäre nichts gesagt oder erklärt wurden, wenn wir nicht selbst gefragt hätten.

• Schlecht
  • Die Anfahrt zum Hotel war gut zu finden. Die Parksituation ist etwas schwierig, wenn alles voll ist, kommt man schwer aus den Parklücken an der Seite. Bis auf einen zu klein geratenen "Erlebnistierpark", ein Freibad und die Arche Nebra mit der Fundstelle der Himmelsscheibe auf dem Mittelberg gibt es fast nichts in der Nähe. Nicht mal eine Eisdiele. Die Lage ist aber sehr ruhig und es ist viel Grün zum spazieren gehen. Auch die Arche Nebra war sehr interessant. Wir bekamen vom Personal leider auch keine Auskunft, was man hier unternehmen könnte. Wir konnten uns nur Fleyer zusammen suchen.

• Schlecht

Wir wollten einen Abend die Sauna nutzen und bekamen nicht wirklich viele Informationen und wurden schnell abgewimmelt, als wir z.B. wissen wollten, ob man Bademäntel ausleihen kann. Man war dort die ganze Zeit allein und die Lichtverhältnisse sind zumindest in dem Saunarium sehr schlecht. Man hat gar nichts gesehen. Die Handtücher sind auch recht klein. Die Massagen wären uns teilweise zu teuer gewesen. Ansonsten gab es unseres Wissens nach nichts. Es wurde auch nichts gesagt. Außer für die Massagen lagen auch keine Infos zum Hotel aus, was es vielleicht noch für Angebote gibt. Außer auf der Terasse, wo man mal einen Kaffee trinken konnte, konnte man sich - glauben wir - auch nirgendwo mal in die Sonne setzen oder entspannen. Zum Spazieren gehen/Wandern oder Fahrrad fahren scheint die Umgebung perfekt. Es waren auch viele mit dem Fahrrad angereist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.