Wir hatten einen Relaxurlaub per Gutschein geschenkt bekommen und gebucht. Leider war hier von relaxen keine Spur. Wir hatten uns sehr darauf gefreut und wollten einmal ausspannen und relaxen. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Schon beim einchecken, wurde uns gesagt, dass wir nicht auf den Parkplätze neben dem Hotel parken dürfen. Nein, eine Runde, ohne genaue Beschilderung, um das Anwesen herum, um dann auf einer tiefgelegenen Rasenflöche für 2 Euro pro Nacht zu parken und das Nebengebäude , ehemaliges Landratsamt vom Hintereingang betreten zu dürfen. Beim Einchecken wurde dann gleich Gutschein und Restsumme mit eingezogen. Man beachte, dass bei Anreise schon bezahlt werden muss! Das Hotelzimmer lud nicht zum relaxen ein. Keine Steckdosen , nur ein Würfel auf dem Schreibtisch neben dem Bett, denn es gab keine Nachttische, bzw Ablagen neben dem Bett. Die Schreibtischlampe ging nicht und man hatte nur die Deckenleuchte, die schwarz von Fliegen war. Der TV Miniausführung, mein computerbildschirm ist groß dagegen. Die Dusche sehr beengt, Toilette was für Zwerge. Es gab auch keine Klimaanlage, die Luft stand im Zimmer. Das Abendessen, 19 Euro pro Person, Getränke wurden extra berechnet und auch gleich kassiert, war das Geld nicht wert. Keine Auswahl an kalten Speisen und das warme Essen ging gar nicht. Die Brötchen bzw Baguett waren wahrscheinlich vom Vortag bzw wie wir feststellen mussten, werden die dann am Morgen für das Frühstück aufgebacken und 200 m hin gibt's einen Bäcker! Geht gar nicht. Die Dame an der Rezeption musste bedienen, abkassieren und sich um die Anreisenden kümmern. Irgendwas läuft hier wirklich schief. Das Personal ist sichtlich überfordert und kann einem nur leid tun. Man hätte sich vielleicht nur auf das Hauptgebäude konzentrieren sollen und diese akzeptabel führen, dann würde es vielleicht besser da stehen. Aber die negativen Bewertungen, die vorhanden sind, entsprechen in vollster Weise dem was man vorfindet. Stellenweise ist es auch milde ausgedrückt. Wir hatten von Freitag bis Sonntag gebucht. Samstag nach dem Frühstück, sind wir dann abgereist. Es ging gar nicht. Die eine Nacht in dem Bett, mit einer durchgängigen schauschaumstoffmatratzte, macht relaxen unmöglich. Jede Bewegung macht man zu zweit. Wir konnten fast gar nicht schlafen bzw irgendwie zur Ruhe kommen. Die Burgruine ist übrigens eine reine Baustelle. Es tut uns sehr leid, dass wir nichts positives abgewinnen können. Aber wie gesagt, ein Relaxwochenende war das ganz bestimmt nicht!
- Wellness
- Sport