Peggy (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Willkommen im Osten

Sehr schlecht

Wir haben ein Wochenende bei dort verbracht. Zuerst das Positive - ihr Essen ist hervorragend. Preislich und qualitativ. Ihr Service hingegen ist ein Katastrophe. 1. Wenn ich eine Buchungsbestätigung für das Schlosshotel Nebra erhalte, erwarte ich ein Zimmer im Schlosshotel. Nicht in dem hässlichen DDR-Zweckbau Hotel Himmelsscheibe. 2. Ich habe es noch nie erlebt, direkt beim Check in die Zimmerrrechnung zu bezahlen. Hinzu kommt Personal welches überfordert ist, wenn man zwei Zimmer auch getrennt bezahlen möchte. 3. Das Eintragen in Essenlisten und Essen in Schichten genauso wie Frühstück erst ab 7:45 Uhr mit Zeitbegrenzung kenne ich nicht. Dies erinnert mich an Jugendherberge und Klassenfahrten. 4. Völlig überfordertes Personal. Wir haben Freitag das Abendessen in Schicht 1 eingenommen und wollten noch ein Bier bestellen. Antwort O-Ton „jetzt nicht“ - „erst ab halb neun, wir müssen erst die Esser abfertigen“. 5. Man muss das Personal zum Getränke bestellen suchen!!! 6. Am Samstag dann gegen 22 Uhr. Wir saßen auf der Terrasse - „ kommen sie zum zahlen dann rein?“. Keine Frage, ob noch etwa gewünscht wird. Auf Nachfrage von mir, ob man dass auf Zimmer schreiben könne, wurde ich angemotzt „das ginge nicht, immer gleich“, wurde ich dann unwirsch und meinte das dies sehr ungewöhnlich sei. Antwort: „man handele nur auf Vorschrift“. Fazit: nie wieder. Unfreundliches, überfordertes Personal, Service wie in einer Jugendherberge, Essen gut - Willkommen im Osten. Ich bin übrigens in der DDR aufgewachsen und dachte wir sind darüber hinaus und ich habe selbst mehr als 10 Jahre selbst gekellnert und komme aus einer Gastronomiefamilie.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht