Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit einer kleinen Schwäche

Gut

Ein traumhaftes Anwesen in traumhafter Umgebung! Sehr guter Service, prima Küche - und natürlich die sprichwörtlichen herausragenden Riesling-Weine. Die Terrasse, auf der wir abends sowie zum Frühstück das Vergnügen hatten, gehört zum besten und schönsten, was in Deutschland zu finden ist. Gemischte Gästeschaft, lediglich eine polternd laute Gesellschaft fiel etwas aus dem Rahmen. (Einziges) großes Manko des Hauses ist der viel zu kleine Wellness-Bereich, der dem eigentlich Anspruch des Hauses in keiner Weise gerecht wird. Wie in vielen Häusern scheint es uns auch hier am besten, eines der Arrangements zu buchen, das Frühstsück, Dinner etc. enthält und - wie in unserem Fall - auch in den herrlichen Suiten angeboten wird.

• Gut
  • Fast perfekt! Und anders als z.B. im Adlon auch mit einer sehr ansprechenden Deckenhöhe ... Möblierung, Zustand etc. wirklich auf dem zu erwartenden Niveau. Auch die Bäder sind sehr schön; der Wasserdruck beim Duschen reicht allerdings - leider - nur für ein bescheidenes Rinnsal.

• Diese erlebten wir in Hochform! Im Gourmet-Restaurant haben wir ein wirklich sehr gelungenes Dinner genossen. Ein minimaler Kritikpunkt war bei vollem Hotel, dass zwischen den einzelnen Gängen sehr viel Zeit verstrich ...

• Gut
  • Service wirklich auf 5-Sterne-Niveau. Vom Einchecken über die flinken aber niemals aufdringlich wirkenden Geister in den Restaurants gab es keinen Grund zur Kritik. Nicht ganz auf diesem Niveau befinden sich die Wellness-Anwendungen (Massagen), für die ein externer Dienstleister stundenweise ins Hotel kommt.

• Einfach nur wunderschön! Auf der einen Seite der Rhein, auf der anderen die Weinberge. Zwar führt eine Bundesstraße am Rhein entlang, diese hat uns allerdings nicht gestört (auch nicht nachts).

• Schlecht

Der Pool an sich ist ganz nett, alles weitere definitiv nicht auf dem Niveau, das der anspruchsvolle Gast erwartet. Hier sollte Kempinski dringend Geld in die Hand nehmen! Zwei Mini-Saunen, ein "Liegebereich" im Freien, in dem sich maximal 8 Personen gleichzeitig aufhalten können, keine vernünftigen Massageräume ...... da setzen andere Häuser (z.B. Friedrichsruhe bei Heilbronn) doch ganz andere Maßstäbe!!!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Bernd

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Angebot des Wellnessbereiches nicht umfangreich genug war. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden versuchen, hier neue Ideen und Services anzubieten.