- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich vergebe 4 Sterne weil 3 dann doch zu schlecht ist obwohl ich mit mir gerungen habe. Standardzimmer mit Frühstück 199€ !!! Viiieeel zu teuer. Das Zimmer war extrem dunkel und unmodern eingerichtet und brütend warm - ok wir hatten 35° Außentemperatur. Das Bad hatte 3m2 - Vorteil:Beim Duschen fällst du nicht um. Das angepriesene Vitalfrühstück war ein Standardfrühstück das sehr lieblos und unspektakulär aufgebaut ist. Die Obstsäfte stehen in ungekühlten Glasbehälter. Kaltes Wasser oder jegliche andere kalten Getränke musst du extra zahlen. Das Frühstück gleicht einem Standard Hotel Frühstück von 2 Sternen. Ich würde mich darüber nicht aufregen wenn dieser unverschämt hohe Preis nicht wäre. Was sehr gut ist ist das Restaurant am Abend. Die Speisen sind vorzüglich und sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Bedienungen.
Standardzimmer sehr dunkel und altmodisch eingerichtet. Sehr kleines Bad 3m². keine Klimaanlage - wir hatten Außentemperatur von 35° brütendwarmes Zimmer - sehr schlecht geschlafen - Zimmer war im Schloß
herrvorragende Speisen - Frühstück sehr einfach und lieblos aufgebaut
sehr nette und aufmerksame Bedienungen