- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 4* Suprerior Hotel . Ich hatte dieses Hotel für mich und meinen Freund gebucht. Der Preis ist sehr hoch und entsprechend hatten wir Erwartungen. Auf der Website steht etwas von 3 Restaurants. Eine kleine Kneipe, ein gut bürgerliches Restaurant und ein gehobenes Restaurant. Das fand ich super wurde aber vor Ort sehr enttäuscht. Die Kneipe hat nur Freitag und Samstag offen, das gut bürgerliche Restaurant nur bis 17 Uhr. So ist man also gezwungen abends in das gehobene Restaurant zu gehen. Ich hatte danach noch Hunger und wir haben 100€ bezahlt. Das Essen an sich war wirklich sehr lecker. Wer das Geld ausgeben möchte gerne, wir wollten eig am letzten Abend dort speisen. Was ich auch sehr störend empfand, in der Dusche gibt es keine Ablage für eigene Duschutensilien. Mein Duschgel, Shampoo, Haarspülung musst ich auf den Boden stellen. Ich bin ja noch gut beweglich aber bei älteren Gästen besteht akute Gefahr dass sie hinfallen!! Und der Oberkracher war die „nette“ Dame an unserm ersten Morgen beim Frühstück. Sie wies uns unseren Tisch zu, wir gingen daraufhin gleich zum Buffet, da wir hungrig waren. Auf einmal schreit sie meinen Freund an wieso er nicht vorne wartet bis sie ihm einen Platz zugewiesen hat. Er total perplex dass sie das doch eben vor 2min gemacht hat. Da behauptet sie er wäre doch eben hier durch ohne sich anzumelden und hat sich einfach an diesen Tisch gesetzt, da erklärt er ihr das nochmal und auf einmal sagt sie. Ja sie sitzen ja auch am falschen Tisch. Mal ehrlich, ist das professionell? Ersten hätte man das in einem ganz andern Ton sagen können, zweitens passiert es, wenn nirgends Tischkärtchen stehen, an denen man sich orientieren kann. Und is es nicht menschlich, wenn alle Tische gleich aussehen, man nicht mal einen Kaffee getrunken hat, dass man sich ausversehen an den falschen Tisch setzt? Unmöglich!!!!!!!! Es gibt auch keine Ohrstäbchen und all den Kram der sonst immer in Hotels zu finden ist.
Föhn funktionierte nicht.
Leider 3 Restaurant beworben. Immer nur 1 abends geöffnet. Und gerade das teuerste. Essen sehr lecker aber für den ottonormalvebrauchee zu teuer.
Der nette indische Herr war super freundlich im Restaurant. Die „nette“ Dame beim Frühstück ein Biest.
Super schöne Aussicht, fußläufig in die Innenstadt. Man kann schön wandern gehen, allerdings ist hier alles sehr ausgestorben.
Sauna ist top, Fitnessstudio ein Flop.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Anna |