Alex (31-35)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Entspannter Aufenthalt und gutes Essen

Das Hotel liegt zwar absolut zentral, aber doch ruhig. Mitten in der Statd aber durch den angrenzenden Schlossgarten oder -park irgendwie mitten im Grünen. Parken kann man direkt vor der Tür. Mein Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Bett bequem, das Frühstück und auch das Abendessen waren super. Eigentlich finde es ja schade hier auch negative Bewertungen zu lesen. Kommt aber eben auch mal vor, warum auch immer. Man sollte sich im Restaurant das GEnießer Menü gönnen und auf die Weinempfehlung dazu hören. Das war ein toller Abend!

• Modern und sauber! Ich fand das Zimmer für ein Hotel in der Innenstadt sogar recht groß. Großer Flatscreen, moderne Möbel und alles in allem sauber! Das Bett war sehr bequem und ich konnte gut schlafen.

• Das Abendessen im Restaurant war jedes Mal perfekt und besser als in vielen Hotels in ähnlicher Preislage.

• Freundlich, sauber, zuvorkommend. Was will man mehr!

• Gut
  • Direkt in der Innenstadt, rundum Parkanlage, Innenstadt direkt dabei. Rockenhausen und Umgebung (Donnersberg?) bieten ischer viele Möglichkeiten, leider hatte ich keine Zeit die Umgebung zu erkunden. Laut Hotel sind es wohl auch nur ein paar Minuten bis zu den näächsten Weingütern.

• Geschäftsreise

Die Umgebung bietet einiges, Stadthotels in Deutschland bieten leider nie Strandnähe...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012