Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen und wiederkommen!

Auf der Rückfahrt vom Urlaub haben wir uns kurzfristig entschlossen, eine Zwischenübernachtung im Schlosshotel Rockenhausen einzulegen. Auf telefonische Anfrage hin bekamen wir sofort eine Zimmerzusage, wir buchten dann auch noch als Erweiterung das angebotene Arrangement "Donnersberg Spezial" (4-Gang-Menue mit Hauswein und Wasser) hinzu. Der Zwischenstopp wurde für uns zum Erlebnis! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen zumal hier auch das Preis-Leistungsverherhältnis absolut stimmig ist. Fazit: Absolut empfehlenswert. Wir kommen jedenfalls mit Sicherheit wieder! Das Preis-Leistungsverherhältnis ist absolut stimmig, zu empfehlen ist das "Donnersberg-Spezial-Arrangement".

• Gut
  • Wir hatten ein kleines, aber feines und modern eingerichtetes Zimmer mit LED-TV, ein neu eingerichtetes Bad mit Wanne/Dusche-Kombination. Sauberer und neuwertiger Eindruck!

• Ein grandioses 4-Gänge Menü, stimmig und einfach nur ein Genuss!

• Überaus freundliche Mitarbeiter/innen, sehr aufmerksamer Service beim Essen (Nachschenken von Getränken, abräumen, Nachfrage, ob alles in Ordnung ist, etc.)

• Gut
  • Etwas abgelegen (ruhig) aber dennoch auch wieder zentral, wenn man Rockenhausen erkunden will, was sich im Übrigen auch empfiehlt. Parkplätze ausreichend vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Klaus