Sehr freundliches, super geschultes Personal. Der Koch zauberte einen fabelhaften 4-Gang Menü und der dazu passende Wein hat das Gourmet-Erlebnis erfolgreich abgerundet. Das Restaurant Mathilde ist sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wer denkt im Schloss-alten Gemäuer-ist es kalt, weit gefehlt. Das gesamte Schloss hat eine Wandheizung, die ein sehr kuscheliges Klima schafft. Bemerkenswert sind: im Schloss gebrautes eigenes Bier( Biere) und die sehr schöne Deko im gesamten Gebäude: Rezeption, Zimmer, Restaurant, Fensternischen usw. Die eigene Schloss-Floristin macht einen perfekten Job! Selten sieht man so etwas. Unerwartet für uns: wegen einer Hochzeitsfeier, die an diesem Abend im Schloss stattfand, durften wir ein sehr schönes Feuerwerk miterleben. Ein klitzekleines Häkchen: wenn eine Feier im Schloss stattfindet, ist es besser ein Zimmer nicht zur Hofseite zu buchen (wenn man nachts auch schlafen möchte ;-). Es war bis 4:00 Uhr schon sehr laut. Evtl. war es noch länger laut ;-), aber irgendwann sind wir, begleitet vom ordentlichen Bass, dann doch eingeschlafen. Im Übrigen: wir waren nicht auf der Hochzeitsfeier, aber jedes gespielte Lied mitgehört: der DJ hat auch unseren Geschmack getroffen! Wir wünschen den Schlossbetreibern weiterhin viel Erfolg und Zuspruch. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Irina |