Monika (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut als Fotokulisse, nicht zu Aufenthalt.

Schlecht

Man kann da sicher schön heiraten und Fotos machen. Zum Wohnen allerdings würde ich das Hotel nicht empfehlen, Abgewohnt und unbequem. Wir hatten uns gefreut, beim Buchen ein erschwingliches Upgrade auf eine Suite vorgeschlagen zu bekommen. Vor Ort erwies sich diese Suite als ein Turmzimmer, zu dem wir (älteres Paar) mit unserem Gepäck über zwei Stockwerke eine enge und schiefe Wendeltreppe hochklettern mussten. Keine Hilfe wurde angeboten. Die Empfangsdame meinte nur "Das schaffen Sie schon". Oben angekommen, erwies sich die Suite als ein ungemütlicher Zweiraum mit verschlissenem schwarzen Kunstledersofa, Fenstern mit zerbrochenen Butzenscheiben, die mit Leukoplast und Karton notdürftig verklebt waren. Es war heiß und stickig in dem Turmstübchen. Die Fenster konnten wir aber nicht lange offen lassen, weil in der Umgebung wohl geodelt wurde. Zeitgleich mit uns war ein Seminargruppe untergebracht. Die beschloss, einen Tag länger zu bleiben. Dass ihre Zimmer alle noch einen Tag frei waren, sagt alle. Parkplatz war belegt, aber es gibt im Ort ein paar Möglichkeiten. Ich denke mit Grausen an diesen Aufenthalt zurück.

• Schlecht
  • Siehe oben. Sehr harte Matratzen. Eigene Kopfkissen benutzt (Keilkissen).

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Gegend bietet nicht viel. Das Schloßrestaurant war geschlossen. Wir waren mehrmals bei einem kleinen italienischen Lokal gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019