Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Mängeln in der Gastronomie

Das Hotel liegt gut erreichbar an einer großen Hauptstraße. Es ist sehr gepflegt und durchweg sauber. Die Gästestruktur ist gemischt, da z.B. an dem Wochenende, als wir dort waren, viele Hochzeitsgäste wg. Feier im Hotel waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und hübsch. Leider etwas eng, da links und rechts vom Bett wenig Platz ist. Für 2 Nächte genügte es aber vollkommen. Wir hatten Zimmer 115. Hier ist das Waschbecken im Raum, statt im Bad. Fand ich als eine nette Idee - hab ich so noch nicht gesehen. Es gibt genügend Platz in den Schränken und Schubladen zum Verstauen. Auch ein TV ist vorhanden. Im eigentlichen Bad sind dann noch WC und Dusche. Es ist sauber und hat ausreichend Platz. Etwas Dekoration wäre im Bad nett, da es sehr steril wirkte.

• Das Essen, das wir am Abend aus der Speisekarte bestellten, war durchweg lecker und reichlich. Beim Frühstück gibt es wie bereits genannt definitiv Verbesserungspotential. Das Essen selbst ist gut. Auswahl recht überschaubar, doch alles da, was man isst. Das Nachlegen und Aufstocken war wohl ein Problem für das Personal. Ständig war das Essen und die Getränke leer. Schade. Daher 2 Punkte Abzug!

• Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr nett. Auch das Zimmerpersonal war, sofern man es auf dem Gang traf, freundlich. Zu wünschen übrig ließ die Freundlichkeit und das Engagement einzelnen Mitarbeiterinnen im Restaurant. Bestellungen wurden vergessen oder erst sehr spät gebracht. Unschön, wenn die Gruppe bereits isst und einzelne sehr lange warten. Beim Frühstück waren die wenigen eingesetzten Mitarbeiter überfordert. Das Buffet war ständig leer und Nachschub dauerte (trotz mehrmaligem nachfragen) sehr lange.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. In etwa 10-15 Minuten ist man mitten in der wunderschönen Innenstadt von Landshut.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Steffi