Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Ruhige Lage am Rand von Landshut, empfehlenswert.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel direkt gegenüber der Sparkassen Arena
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel am Rand von Landshut
Schönes Hotel am Rand von Landshut. Große Zimmer mit Frühstück. Parkplätze vorhanden. Schöner Biergarten und umfangreiche Speisekarte.

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urig, barock, würde dort wieder übernachten
Ein Landgasthof mit urigem Stil. Die Zimmer im Obergeschoss wurden aus einem großen Saal mit hoher, barocker Decke abgetrennt. Das Frühstück ist im Vergleich zu den großen Hotels etwas einfacher, aber vollkommen OK. Im Hinterhof ist ein wirklich schöner Biergarten mit sehr großem, gut ausgestattetem Kinderspielplatz. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Ich habe mich wohl gefühlt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Ambiente
Wir waren nur eine Nacht in diesem schönen Hotel. Der Anlass war eine Geburtstagsfeier, die in einem zum Hotel gehörenden Stadel stattfand. Dort konnte man ungestört feiern. Das bayrische Buffet war sehr lecker. Auch das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, aber ausreichend. Der Kaffee gut. Unser Zimmer war sehr klein. Das Waschbecken befand sich im Raum. Für eine Nacht war es ausreichend. Einziges Manko: Die Vorhänge haben den Raum nicht vollständig abgedunkelt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit Mängeln in der Gastronomie
Das Hotel liegt gut erreichbar an einer großen Hauptstraße. Es ist sehr gepflegt und durchweg sauber. Die Gästestruktur ist gemischt, da z.B. an dem Wochenende, als wir dort waren, viele Hochzeitsgäste wg. Feier im Hotel waren.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Ambiente
Interessante Flire und toller Saal für Feiern. Betten sind klasse, Zimmer recht klein. Das Waschbecken befand sich im Schlafraum. Der Aufenthalt war sehr entspannend.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Niederbayerischer Charme mit Niveau
Ein Hotel, das ich sehr gern nutze, wenn ich dienstlich in Landshut bin. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (z.B. hatte mir der Wirt Peter neulich sofort spontan und erfolgreich geholfen, als mein Auto kaputt war...), sehr fähige Rezeptionistin namens Andrea, sehr nette Bedienungen, z.B. Luise, Irene, u.a. Der Biergarten im Sommer ist einfach nur ein Traum. Der beste Steckerlfisch, den ich je gegessen habe (gibt es immer Mittwochs). Auch das sonstige Essen bietet eine Mischung aus niederbayrisch-großen…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Biergarten, Restaurant mit Flair
Umgebautes historisches Gemäuer. Der Restaurant Bereich und der Biergarten haben gemütliches Flair und sind sehr nett. Leider ist das Personal unfreundlich und unaufmerksam. Wir haben uns nicht als Gast sondern als Störenfried gefühlt. Kein 'guten Tag', an der Rezeption mussten wir die ratschende Empfangsdame von nebenan herklingeln. Essen war reine Packung da Überleitung und die Zimmer sind ein historischer Hühnerstall, in denen man keinen einzigen Koffer unterbekommt. Das Waschbecken ist direkt neben dem Bett und…
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nettes Hotel mit schönem großen Biergarten!
Sehr schöner großer Biergarten! Das Essen ist sehr empfehlenswert. Die Hoteleinrichtung ist im Landhausstil. Die Zimmer sind zweckmäßig.