Ein Landgasthof mit urigem Stil. Die Zimmer im Obergeschoss wurden aus einem großen Saal mit hoher, barocker Decke abgetrennt. Das Frühstück ist im Vergleich zu den großen Hotels etwas einfacher, aber vollkommen OK. Im Hinterhof ist ein wirklich schöner Biergarten mit sehr großem, gut ausgestattetem Kinderspielplatz. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Ich habe mich wohl gefühlt.
Der gesamte Stil ist eher barock. Das Waschbecken war im Zimmer, nicht im Bad. Insgesamt sehr sauber, wenn auch in Teilen ein bisschen abgewohnt. Ich habe aber sehr gut geschlafen, was mir persönlich der wichtigste Punkt ist.
In der Gastwirtschaft gibt es regionale gut bürgerliche Küche, allerdings habe ich dort nicht gegessen (kam erst gegen 23:30 Uhr an). Das Frühstück ist in Ordnung, nicht ganz so vielfältig wie bei den großen Ketten/Hotels. Aber dafür von ordentlicher Qualität. Für mich war alles dabei, was ich mir gewünscht habe.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant! Auch eine Anreise um 23:30 Uhr ist vollkommen unproblematisch. Ich habe mich wohlgefühlt.
Das Hotel ist etwas außerhalb der eigentlichen Stadt Landshut, nur wenige Gehminuten von der FH entfernt. Mit dem Bus braucht man ca. 25 Minuten zum Bahnhof, die Taktung ist gut. Mit dem Taxi sind es rund 15 Minuten bis zum Bahnhof.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |