Sehr lieblos eingerichtet für das schöne Haus
- ZimmergrößeSchlecht
Leider kein Kühlschrank vorhanden
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben 1h auf die Getränke gewartet und nach nochmal 2h unser Essen bekommen. Restaurantaufenthalt von 18-21:45Uhr. Geht gar nicht
Bester Service
- Nirgends
Es dauerte alles sehr lange
- Wellness
Nur eine Sauna und 6 Liegen für das gesamte Hotel. Massage war lächerlich. Ganzkörpermassage. Ohne Arme und Beine. Nur Streicheleinheiten und lange Massagepausen. Von 60min vielleicht 30min gestreichelt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrte Constanze, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Einrichtung unseres Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, eine Atmosphäre zu schaffen, die sowohl modern als auch würdig des historischen Charakters unseres Standortes ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden prüfen, wie wir das Ambiente unserer Räumlichkeiten weiter verbessern können, um die einzigartige Verbindung von Geschichte und Moderne noch besser zu betonen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit Ihren Eindruck zu revidieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Schloss Schweinsburg