Ute (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Schlecht

Urlaub im Schloss-damit hat das dort nichts zu tun. Der Besuch mit Wellness (auch das sehr übertrieben) war als Geschenk für meine 85 jährige Mutter gedacht. Für Behinderte nicht geeignet, wegen einer Hochzeit musste sie weite Umwege in Kauf nehmen und auch der kleine Park war deswegen nicht begehbar. Keine Möglichkeit sich irgendwo niederzulassen , kein Kaffee u.ä. Unser Trip war jedenfalls ziemlich mies dadurch. Und meine Mutter recht traurig.

• Die Bettdecken sehr schwer, die Zimmertür dreckig ,

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Es freut uns, dass Sie und Ihre Mutter unseren Wellnessbereich besucht haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Bettdecken möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihre Mutter aufgrund einer Hochzeit im Hotel Umwege in Kauf nehmen musste und der Park nicht begehbar war. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel barrierefrei ist und wir auch behindertengerechte Zimmer anbieten. In Zukunft werden wir darauf achten, dass solche Situationen vermieden werden und unsere Gäste jederzeit Zugang zu allen Bereichen des Hotels haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Schloss Schweinsburg