Die Zimmer könnten renoviert werden, im Bad würde nicht gründlich geputzt - der Duschbereich weist Schimmel/Stockflecken auf. Beim Toilettenbuerstenhalter würde lange die Schale nicht gesäubert, an der Decke sind Spinnweben. Sehr hellhörig Zimmer im EG, sobald jemand am Flur geht hört man das.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Tine |
Liebe Gäste , wir bedauern es sehr und möchten um Entschuldigung bitten dass Ihr Aufenthalt nicht wie gewünscht verlief. Leider hat uns das letzte und immer noch das aktuelle Jahr auf sehr viele Proben gestellt und wir stemmen und mit ganzer Kraft dagegen und hoffen auf baldigen Normalzustand damit wir unseren Gästen endlich wieder das bieten können was auch von uns erwartet wird. Dies ist keine Entschuldigung für den aktuellen Zustand oder die Begebenheiten aber auch wir sind unglücklich darüber. Von daher hoffe ich dass Sie uns eine 2te Chance geben und noch einmal zu uns kommen damit wir Ihnen beweisen können dass sich die Gäste im Normalfall bei uns sehr wohl fühlen können. Ich danke Ihnen und verbleieb mit sonnigem Gruß