- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. An allen Ecken und Enden sieht man den Verfall - sei es von innen oder außen. Schade um dieses wundervolle Kleinod. Besonders schlimm haben wir das Badezimmer empfunden, teilweise schon eklig, der Heizkörper unter dem Waschtisch hat braune Rostspuren und auch die Fugen sind schon schimmlig. Die Doppelzimmer sind sehr klein. Fensterputzen scheint im Hotel Schloss Spyker ein Fremdwort zu sein, vielleicht ist dies auch nicht mehr möglich, da man befürchtet, dass dann noch das letzte bischen Farbe absplittert. Einziger Lichtblick ist das Restaurant. Wir haben dort zu Mittag gegessen und waren sehr begeistert. Geschmacklich und von der Qualität her 1A. Hervorzuheben ist hier auch die Freundlichkeit des Bedienungspersonals. Auch die junge Frau morgens im Frühstücksraum war sehr freundlich und bemüht. Aber eine Person allein ist hier leider total überfordert. Sie tat uns leid. Für eine Nacht war es annehmbar, wir wollten nur die Störtebeker-Festspiele besuchen. Der Preis für eine Übernachtung ist aber stark überzogen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht