- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War für 2 Nächte in diesem Hotel und hatte anscheinend Pech mit meinem Zimmer und "Sonderwünschen": Bei Ankunft um 18h war Rezeption schon geschlossen, daher Anmeldung im Restaurant (Rezeption hatte ich nie offen gesehen), keinerlei Infos zu Zimmer, Frühstück, o.ä. Frühstück erst ab 8h (O-Ton: "Wird sind ein Urlaubshotel,da können Sie nicht erwarten, dass die Rezeption rund um die Uhr besetzt ist und es Frühstück schon um 7h gibt!"). Zimmer waren in Ordnung, leider an verdeckten Stellen viel Staub, musste 5 Spinnen entfernen und bei der Badewanne gab es keinen Duschvorhang, o.ä. Außerdem keinerlei Informationen zum Hotel und der Ausstattung auf dem Zimmer, für ein solches Hotel ein Armutszeugnis. Frühstück war äußerst bescheiden (Käse schon hart, Wurst leicht ranzig, da Kühlung ausgefallen war) und die Dame in der früh wohl immer mit dem falschen Fuß aufgestanden. Mit dem Vermerk, dass ich doch besser in teueren Hotels absteigen sollte wurde ich am Abreisetag abgekanzelt. Fazit: Für diesen Preis (80 Euro im Einzelzimmer) kann und muss man mehr erwarten können! Einzig die Lage auf der Halbinsel ist sehr gut, kann aber nicht über vorhandene Defizite hinwegtrösten! Für mich das erste und leider letzte mal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht