Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehr interessantes besonderes Hotel
Eine schöne Location. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Wir waren mit den Motorrädern auf der Durchreise. Das Hotel läd zum längeren Verweilen ein. Danke
Ein altes Schloss in toller Lage direkt am Bodensee. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad, dem Schiff oder zu Fuß.
Wir hatten tolles Wetter und konnten den Blick auf den See und die Berge voll genießen.
Schön gelegenes Hotel direkt am See. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Unser historisches Doppelzimmer war sehr gemütlich eingerichtet und äußerst sauber. Auch das Badezimmer hat unseren Anforderungen entsprochen. Das Frühstücksbuffet war zu unserer Zufriedenheit. Das Servicepersonal freundlich und aufmerksam. Bei unserem Aufenthalt im Oktober war das Parken auf Hotelgrund problemlos möglich.
Wunderschön am Seeufer gelegen, mit romantischem Schlossflair, neu renoviert, trotzdem haben die Zimmer noch mittelalterlichen Charme. Kulinarisch in Ordnung, Preise für Essen und Trinken für die Urlaubsregion noch einigermaßen angemessen. Kleiner hoteleigener Badebereich am See, Badeschuhe empfehlenswert.
Erster Eindruck sehr gut, das Zimmer mit Aussicht auf den See hat uns sehr gefallen. Am Empfang freundliches Personal, Parkplatz direkt am Hotel.
Der Hotelflyer sollte dringend überholt werden. Sieht alles sehr verstaubt aus, was es in Wirklichleit nicht ist. Doppelte Fotos vom Frühstück, schlecht gemacht.
Das Hotel hat einen professionelleren Flyer verdient.
Tolles Haus in einzigartiger Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, trotz hohem betriebsaufkommen auf der Terrasse. Wunderschönes, mittelalterliches Ambiente, auch der Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hoher Wohlfühlfaktor bei uns und unseren Gästen
Prinzipiell JA, jedoch hätten wir gerne schon einen separaten, kleinen Raum für unsere Gesellschaft gehabt. Der einzige, etwas separierte Gastraum war leider schon vor unserer Buchung reserviert.