Prinzipiell JA, jedoch hätten wir gerne schon einen separaten, kleinen Raum für unsere Gesellschaft gehabt. Der einzige, etwas separierte Gastraum war leider schon vor unserer Buchung reserviert.
Vier Zimmer waren wie erwartet sehr gut; das fünfte Zimmer war leider etwas beengt - vor allem das Bad - . Es wurde aber mit dem selben Preis abgerechnet. Geschlafen haben alle Gäste bestens.
Die Atmosphäre in den Gasträumen war gut. Die Speisekarte hätte ich mir etwas umfangreicher gewünscht - vor allem für einen Aufenthalt über mehrere Tage. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch wurde für Gäste, die z.B. erst nach 09:00 h eintrafen, die Aufschnittplatten kaum mehr aufgefüllt. Die hier angebotenen Lebensmittel waren sehr schmackhaft.
Keinerlei Beanstandungen, alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Anreise per Bahn, Umgebung ausgezeichnet auch dank der kostenfreien Fahrten mit dem ÖPNV über die Gästekarte. Fehlende, bzw, schlechte Taxiangebote wurden durch einen tollen Tipp des Touristbüros voll kompensiert.
Es gab keine Hinweise auf Freizeitangebote. Jedoch hätten wir auch kaum darauf zurückgegriffen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Werner |