Sehr schönes, altes Gebäude mit fantastischem Blick auf den Bodensee in sehr ruhiger Lage. Per Schiff und Bahn lässt sich von hier aus der gesamte Bodensee gut erkunden.
Das Zimmer war sehr schön im alten Stil eingerichtet. Das Bett hätte etwas länger ausfallen können, war aber noch OK. Die Matratzen waren gut und auch für Rückenkranke geeignet. Am Schönsten war natürlich der herrliche Blick auf den See. Positiv ist uns auch das modern eingerichtete Bad, der große Flachbild-Fernseher und das ausreichend schnelle WLAN aufgefallen.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und hat kaum einen Wunsch offen gelassen. Hervorheben kann man hier den Sekt, die Weißwürste und den frischen Nuss- und Mohnzopf. Sehr schön ist der Frühstücksraum sowie die Aussenterasse mit direktem Blick auf den Bodensee. Die Tische hatten genügend Abstand zueinander, so dass wir uns auch in Corona Zeiten sicher gefühlt haben.
Alle Service-Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder im Restaurant, waren durchwegs sehr freundlich.
Das Schlosshotel Wassermann liegt traumhaft direkt am Bodensee, wenige Gehminuten von der Schiffsanlegestelle entfernt. Der Bahnhof ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife