- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, das definitv sein Geld nicht wert ist, von außen hui, innen Charme der 70er. Wer Plastikblumen, orangefarbene Sonnenuntergänge und einen altbackenen Frühstücksraum im 1. OG - obwohl es eine tolle Seeterasse gibt - für zeitgemäß hält, kann einen Aufenthalt in Erwägung ziehen, alle anderen eher nicht. Geboten wird außer einer schönen Lage am See nichts, kein Pool, keine Sauna, kein Fitnessbereich. Für eine solche Ausstattung ist der Preis 50% zu hoch. Während unseres Aufenthaltes fand ein Mittelaltermarkt um das Hotel herum statt. Wers mag ... . Allerdings hätten wir erwartet dass man davon bei der Reservierung in Kenntnis gesetzt wird, zumal bspw. die Zufahrt zum Hotel dadurch deutlich eingeschränkt war. Restaurant: Ambiente wie das Hotel, wer das Glück hat, auf der Terasse oder im Wintergarten Platz zu bekommen, bekommt ordentliche Speisen serviert, Service sehr bemüht, Weinkarte beschränkt.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Andreas Krämer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedauern diese Kritik sehr. Unser Schlosshotel aus dem Jahre 784 ist im Jahre 2006 liebevoll und hochwertig restauriert wurden. Ein "modernes" Schloss passt natürlich nicht, und würde durch den Denkmalschutz nicht genehmigt werden (Stilbruch). Dies sollte man bei einer Buchung bitte beachten. Leider haben wir kein Welnessbereich oder Innenpool, werben aber auch nicht damit. Dafür haben wir eine sensationelle Lage mit eigenem direktem Zugang zum Bodensee und Blick auf die schweizer Alpen. Der Mittelaltermarkt wurde nicht durch uns durchgeführt, sonder durch die Gemeinde Wasserburg und findet alle 2 Jahre statt. Leider haben wir da keinen Einfluss, da es auf Gemeindegrund stattfindet. Ein historisches Gebäude mit dieser Lage sucht seines Gleichen. Zum Glück wissen viele unserer Gäste dies zu schätzen !