Bernd (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Einige Mängel, die leicht behoben werden könnten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mängel: Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig (schmutzige Wände und viele tote Fliegen über mehrere Tage im Treppenhaus auf den Fensterbrettern und in der Vitrine, die Gewürze zum Kauf anbietet), unsere Toilettenbrille war verschmutzt, als wir anreisten, ansonsten Zimmerreinigung ok Beim Auschecken hätten wir uns ein "hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt" oder "Gute Heimreise" gewünscht, es wurde nur abkassiert und bei der Schlüsselabgabe gab es ein "Tschüss". An unserem letzten Morgen wurden wir bereits sehr früh von sich laut unterhaltenden Mitarbeitern unter unserem Fenster geweckt, das war sehr ärgerlich, da es noch weit vor 7.00 Uhr war. Gegen 7.00 haben die Mitarbeiter wieder eine Zigarettenpause gemacht, wieder wurde laut geredet. Mein Mann ist Handwerker, hat einige bauliche Mängel entdeckt, die ohne viel Aufwand z. B. etwas Farbe hätten beseitigt werden können. Stattdessen sah man die Handwerker eher in der Rezeption sitzen. Sehr positiv: Die Mitarbeiter, die für das Abendessen zuständig waren - sehr gutes und reichliches Essen und sehr aufmerksame und freundliche Kellner!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Bernd