Siegi (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes herrschaftliches Ambiente

Gut

Die Standard Zimmer sind günstiger und haben noch den alten Charme eines Schlosses. Es ist alles vorhanden, Safe, Minibar und mit Balkon. Würde auf Sauberkeit mehr Wert gelegt werden, fiel die Renovierungsbedürftigkeit weniger auf.

• Gut
  • Die Ausstattung ist einfach aber gut. Die Zimmer zum Park sind sehr ruhig, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Beobachtete das die bei dem Aufenthalt, das es Gäste gab, diese jedoch unfreundlich behandelten

• Mitten im Park und man erreicht auch zu Fuss das im Zentrum

• Gut

Das Hauseigene Spa Bereich ist nur außerhalb vom Haupthaus zu erreichen, außer man ordert die Zimmer oberhalb im Nebenhaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Siegi

Lieber Siegi, vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung und danke, dass sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir sehen, dass Ihnen dieser gefallen hat und Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen und senden zwischenzeitlich liebe Grüße, Barbara Ben Younes, Marketing & Guest Relation Manager Hotel Schloss Weikersdorf