- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Kurzreise eine echte Alternative. Ohne Auto nicht zu empfehlen, da doch recht abgelegen. EIn paar Kleinigkeiten haben uns vor Ort gestört, die wir auch ansprachen und wo Verbesserung gelobt wurde. Ich denkemal, dass nachfolgende Pärchen wird diese Mängel, die ich bewusst nicht im Detail erwähne, abgestellt sehen.Wir hatten das Trafo/Turmzimmer welches sehr nett eingerichtet war Die Treppen nach oben sind recht schmal und die Stufen erfordern ein genaues Auge, da auch diese recht klein sind. Der Fernseher (PC-Monitor) ist ein Witz und sollte ersetzt werden. Das Frühstück (in der ehemaligen Mühle) war bis auf die etwas zu lange aufgebackenen Brötchen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Lob hierfür. Leider kann man nicht direkt im Schloss wohnen sondern in einem zugehörigen Berich, dieser ist komplett renoviert worden und erfüllt den beschriebenen Standart. Sehr zu empfehlen ist die Küche des nahen Restaurant "Landhaus Dick".Kann in einem Arragement zusammen gebucht werden. Das Schloss liegt idylisch gelegen, jedoch recht einsam.Aber das sollte der Reisende vorher einkalkulieren, das Weeze eben nicht Düsseldorf ist.Hier ist der pure Niederrhein zu erleben. Im Herbst durchaus reizvoll. Sonst alles ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut