- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fantastisches romantisches Schloßhotel. Wir sind schon viel in der Welt herum gekommen, doch das riesige Hochzeitszimmer 209 mit wunderbarer Aussicht, Terrasse, Erker mit Marmor-Esstisch und gold-barockem Himmelbett toppt fast alles. Speisen und Getränke sind erstklassig im Preis-Leistungsverhältnis -> kleine Gerichte fehlen leider. Service zuvorkommend. Wir haben für den Herbst schon wieder gebucht - diesmal sogar länger.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Werter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalt genommen haben. Selbstverständlich nehmen wir die angesprochenen Punkte sehr ernst um Ihren Ansprüchen als Gäste gerecht zu werden. Kleine Gerichte fehlten tatsächlich auf unserer Karte, dies war der bisher nicht neu gebauten Küche geschuldet - es fehlte einfach die Logistik für noch mehr Speisen. In Kürze werden wir auch diese Kritikpunkt zu Ihrer Zufriedenheit umsetzen. Wir freuen uns Sie in Kürze zu Ihren nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Gerold Schwarz Hoteldirektor