Bastian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schloss Zeilitzheim, ein schmucker Hochzeitsrahmen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Schloss Zeilitzheim handelt es sich um ein traditionsreiches fränkisches Landschloss, das ein einladendes Flair versprüht. Die Familie H., welche das Schloss bewirtschaftet, war sehr darum bemüht, dass sowohl die Vorbereitung als auch die Durchführung der Hochzeitsfeier mit ca. 80 Personen ein voller Erfolg waren. Wir konnten uns jederzeit persönlich oder per Telefon und Email an Herrn H. wenden und erhielten binnen eines Tages eine Rückantwort, die uns weitergeholfen hat. Man merkt den H.s die Routine bei der Planung und Durchführung von Feierlichkeiten an, was uns am Tag der Feierlichkeit selbst das gute Gefühl gab, dass alles nach Wunsch laufen wird. Vorteilhaft sind auch räumlichen Ausweichmöglichkeiten bei unsicheren Witterungsbedingungen, sodass noch eine Stunde vor Festbeginn hätte umdisponiert werden können, wenn das Wetter schlecht gewesen wäre. Auch nach dem Fest kümmerten die H.s und ihr Personal sich um die verbliebenen Gäste und die Nachbereitung, wobei man immer das angenehme Gefühl hatte, dass sie präsent, aber nicht aufdringlich waren, jederzeit nach dem Rechten sahen und selbst mit hinlangten, wenn es nötig war. Unsere Feier lief in jeder Hinsicht - Personal, Räumlichkeiten, Speisen etc. - völlig einwandfrei, routiniert und flankiert durch den feierlichen Rahmen des schönnen Schlösschens und eine gehobene Speisenfolge auf ab. Vielen Dank nochmals!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out