Caro (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Anlage, katastrophaler Service!

Sehr schlecht

Gemütlich und auf den ersten Blick perfekt für eine Hochzeit. Wenn Sie trotz meines Erfahrungsberichtes im Schloss Zeilitzheim feiern möchten, rate ich Ihnen dringend zu einem Caterer, den Sie sich SELBST ausgesucht und zuvor getestet haben. Eine schöne Alternative für Familienfeste in der Nähe ist übrigens die Hallburg, von der ich bis jetzt nur Gutes gehört habe.

• Auf dem ersten Blick sehr gemütlich. Eiskaltes Wasser am Morgen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Die Besitzer des Anwesens machen einen sehr professionellen Eindruck, der sich leider nur als Fassade entpuppt hat. Beim Buffet war nicht eine Speise dabei, die unserer Bestellung entsprochen hat, es war nichts garniert worden, der Reis war noch hart, zum Teil kamen die Speisen sogar aus der Tiefkühltruhe... Selbst unser dringender Wusch nach einem vegetarischen Buffet wurde missachtet, da man sich auf der FERTIGPACKUNG verlesen habe und Hackfleisch mit Spinat verwechselt hat- Stellen Sie sich das vor!!!!Nichts hat uns und unseren Gästen geschmeckt. Liebloser konnte man die Speisen gar nicht "dahinklatschen". Es war alles so peinlich und ist noch jetzt eine riesige Enttäuschung!!!Darüberhinaus zeigten sich die Besitzer völlig uneinsichtig und erklärten sich noch nicht mal bereit, die Rechnung herabzusenken. Leider mussten wir ausgerechnet zu unserer Hochzeit auf diese Menschen reinfallen. Dabei hätte es doch der schönste Tag unseres Lebens werden sollen...

• Sehr schlecht
  • Das Personal tut nicht mehr als unbedingt nötig. So fanden wir zum Beispiel noch nicht einmal eine kleine Geste wie etwa eine Blume am Bett zur Hochzeitsnacht...Auch unserer dringlichen Bitte, die Remise, in der sich noch unsere ganzen Geschenke befanden, abzuschließen, ist nicht nachgekommen worden. So fanden wir den Raum am Morgen sperrangelweit geöffnet, vor ihm lauter Fremde (d.h. dem Schloss nicht zugehörige Personen), die bereits für das nächste Fest aufbauten. Diese Nachlässigkeit hätte uns mehrere tausend Euro kosten können!!!

• Nähe Volkach, Ort ist sehr heruntergekommen. Sehr schöne evangelische Kirche im Ort mit einmaliger Pastorin. Herzlicher hätte man eine Trauung nicht durchführen können!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Caro

Wer diese Bewertung liest, sieht sofort, dass es hier Unzufriedenheit des Gastes gab, die wir nicht ausräumen konnten. Der Zeitpunkt der bewerteten Feier liegt nun, zum Zeitpunkt der Bewertung, fast eineinhalb Jahre zurück und es hat sich auch einiges geändert bei uns. Zu den sachlichen Kommentaren bzw. zu dem was wir getan haben, um Mängel künftig auszuräumen: Hochzeitsfeiern werden bei uns in der Tat nur noch über einen externen Caterer bewirtet, die vom Brautpaar selbst ausgewählt werden. Das hatten wir den Gastgebern dieser Feier auch geraten. Die Reklamation war in einem Punkt richtig, in der Summe für uns jedoch sehr überraschend. Wir entschuldigten uns dafür. Entgegen der gemachten Aussage kam es sehr wohl zu einer Kürzung der Rechnungssumme. Wir vermieten die Festsäle in dem von der Bewerterin als "wunderschöne Anlage" bezeichneten Schloss nun an unsere Gastgeber. Im Falle der Remise erhalten diese einen Schlüssel, mit dem sie den Saal selbst in der Nacht abschließen können. Ich verweise an dieser Stelle an die anderen Bewertungen und Stimmen und wäre auch für weitere, objektive Bewertungen sehr dankbar!