Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für einen besonderen Anlass

Gut

Super romantisches Hotel für schöne Stunden, dass wir uns ganz bewusst zu unserem 20. Hochzeitstag ausgesucht haben. Wer nur ein paar Tage möglichst günstig an der Mosel verbringen möchte bekommt dies woanders auch blliger. Wer jedoch das Besondere sucht oder wie wir einen besonderen Anlass hat, der ist hier genau richtig!!!

• Gut
  • Wir hatten mit der Zimmernummer 1 ein Turmzimmer reserviert. Es war so, wie wir es uns vorgestellt und im Internet angesehen haben. Ist zwar ein paar Euro teurer aber es hat sich gelohnt. Wer etwas besonderes haben möchte, dem kann ich es nur empfehlen. Wie gesagt, es war kein Pauschalurlaub. Die letzte Sonne hätte das Zimmer bekommen, wenn auch der Fernseher (war ja WM-Zeit) der Stand der Zeit entsprochen hätte.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein eigenes schönes Restaurant. Das Essen hat prima geschmeckt. Wenn es einen kleinen Kritikpunkt gibt, dann, dass die Portionen nicht zu groß sind. Da wir aber gute Potionen gewöhnt sind und wir auch Gäste sahen, die ihre Portion nicht schafften, ist es wohl eher ein subjektives Gefühl.

• Sehr freundliches Personal. Zimmer immer top aufgeräumt, jeden Tag frische Handtücher. Alles bestens.

• Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Schritte vom Moselufer entfernt. Herrlicher Blick auf die Weinberge garantiert. Hinter dem Hotel liegt auch der Weinberg "Schwarze Katz".

• Gut

Wir sind mit dem Motorrad nach Zell angereist. Somit hatten wir unsere Unterhaltung und Abwechslung immer vor Ort. Wer aber etwas unternehmen möchte ha es nicht shwer. Ob Radfahren oder Schiffstour, Tagesausflug in die nahegelegenen Zentren (Cochem, Bernkastel etc.) jeder findet etwas für sich heraus.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Andreas