Seit dem Jahr 2000 wähle ich regelmäßig dieses Hotel im Rahmen von Geschäftsreisen. Das Ergebnis des gesamten Schloßanger-Teams ist einfach nur wundervoll. Mit welcher Liebe und Orientierung zum Gast dieses Hotel samt hervorragendem Restaurant geführt wird, ist einfach nur 1. Klasse. Ich kann nur jedem Interessenten empfehlen (auch für eine Übernachtung) dieses Hotel zu buchen. Es ist seinen Preis in jeder Hinsicht wert. Bitte unbedingt im Restaurant die Kartoffelsuppe und das Rumpsteak mit frischem Salat probieren. Dazu einen tollen Rotwein - Herr E. und Team haben immer den richtigen Wein (kein Wunder - bei dem Keller),
In den verschiedenen Kategorien die ich bisher bewohnen durfte - es gibt nur ein riesengroßes Lob von meiner Seite.
Die Restaurantleistung ist über jeden Zweifel erhaben. Frau Sch.-E. und das gesamte Team sind einfach nur 1. Klasse.
es geht fast nicht mehr besser
Top-Lage - etwas außerhalb von Pfronten - dafür herrliche Bergluft zum absoluten Wohlfühlen
- Geschäftsreise
Der Wellness-Bereich wurde in den letzten Jahren "hochgerüstet" und erfüllt m. E. sehr hohe Ansprüche. Wenn Jemand Sport in den Bergen treiben möchte (Wandern, Klettern, Mountainbike, Nordic Walking) - hier ist er bestimmt nicht falsch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |