Maria (56-60)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel mit lausigem Service.

Schlecht

Die Schlossangeralm ist ein schön gelegenes Hotel in der Nähe von Pfronten auf ca. 1000 m Höhe mit Blick in die Bergwelt.

• Gut
  • Die Zimmer sind individuell und geschmackvoll gestaltet.

• Es gab nur eine sehr kleine Speisekarte mit ambitionierten Preisen insbesondere in Bezug auf die Portionsgrößen. Außerdem war es schwierig bei mehreren Tagen eine ausreichende Auswahl an Speisen zu finden. daher musste man auswärts essen gehen

• Schlecht
  • Die Begrüßung war äußerst wenig einladend. Erst war weit und breit niemand zu sehen, dann bat man uns in einem schlecht beleuchteten Aufenthaltszimmer Platz zu nehmen. Das Einchecken dauerte damit. Auf dem Weg zum Zimmer wurde keinerlei Rücksicht genommen auf meine mit Rollator langsam gehende Mutter. Beim Frühstück war niemand behilflich, obwohl es offensichtlich war, dass meine Mutter sich schwer tat, sich am Fühstücksbuffet selbst zu bedienen zumal dies so aufgebaut war, dass ständiger Durchgangsverkehr herrschte und es sehr umtriebig zu ging. Eine gemütliche Frühstücksatmosphäre war hiermit nicht verbunden. Ein Aufenthalt tagsüber im Speissebereich war nicht gewünscht. Hier wurde man aufgefordert in den dunklen und düsteren Aufenthaltsraum beim Empfang zu wechseln. Das schöne Panorama konnte man damit nicht genießen. Das versehentlich vergessene Tablet wurde auf unsere Bitte hin mit der Aufforderung uns zugesendet, doch die Portokosten hierfür zu überweisen. Das alles bei einem Vier-Sterne-Haus!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegenes Hotel im Grünen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2016