- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbare Menschen! TRAUMHAFTE UMGEBUNG! Wer eine glückliche Zeit bei sehr lieben Gastgebern und genauso lieben Berggeistern ( den Mitarbeitern!) sucht, ist auf der Schlossanger Alp genau richtig. Es ist einfach alles wunderbar, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, - ja - angekommen! Die Qualität der Küche, es fehlem einem die Worte. Sie lassen keine Wünsche offen. Ich hatte ein Arrangement mit 2 Abenden und jeweils 3 Gängemenu, sowie einem 4 Gang-Menu mit Weinbegleitung gebucht, einmal á la Carte zu Abend gegessen, alles zusammen ein Gaumenschmaus vom Feinsten, da möchtest Du nicht mehr aufhören zu schwärmen..und zu genießen. Servicequalität und Freundlichkeit so wie man es sich immer gewünscht hat. Die Weinempfehlungen, der immer vorherrschende positive und spürbare Elan aller Mitarbeiter.. unbeschreiblich, die Hilfsbereitschaft, ihre Ideen, ihre Tipps, einfach toll. Bernd, der Gastgeber in Fleisch und Blut, in seinem 'Revier', beim und 'am' Gast und im Weinkeller, beim Weinabend am letzten Abend. Toll! Wer die Weinprobe im schönen Weinkeller mit den Geschichten des Bernd noch nicht machen konnte bisher, der muss schleunigst nochmals buchen. Ich habe es bereits getan - wieder reserviert;-) Rezeption und die fleißigen Berggeister sind für meinen unvergesslichen Aufenthalt nicht zu vergessen. Jeder tat sein kleines dazu, das ich gerne wiederkomme, auch bald mit der Familie. MEIN FAZIT:Wer auf der Schlossanger Alp nicht glücklich ist, ist nirgends glücklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut