Traumhafte Lage, sehr ruhig. Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartment, das ideal für einen Kurzurlaub für eine Familie mit kleinen Kindern war. Zimmer waren sauber, eine Renovierung würde dem Hotel guttun - da wir keine gehobenen Ansprüche haben, für uns aber völlig ausreichend. Der Park mit Spielplatz ist sehr schön angelegt und war für unsere Kinder ein Anziehungspunkt. Auf der Couch, die als zusätzliches Bett ausgezogen war, konnte man nicht schlafen, da die Liegefläche keine durchgehende Ebene bildete.
Wir waren im Gästehaus im DG untergebracht. Größe, Sauberkeit und Ausstattung vollkommen ok, wenn auch nicht mehr ganz neu. Belegung mit 4 Erwachsenen ist nicht zu empfehlen, da die Ausziehcouch zum Schlafen ungeeignet ist.
Die Gaststätte ist etwas altbacken und könnte einmal renoviert werden. Speisen (Abendessen) waren sehr gut, am ersten Tag etwas übersichtlich. Frühstücksbuffet völlig ausreichend und gut mit 8 verschiedenen Wurstsorten, dazu Käse, Ei, Müsli, Obstsalat, Fruchtquarks, Saft...
Freundliches Personal, immer bemüht. Wartezeiten zum Teil etwas lang, geschuldet durch Veranstaltugnen im Saal.
Kommt auf die Ansprüche an. Abseits gelegen, für Ruhesuchende ideal, mit der Einschränkung, dass bei Veranstaltungen im Hotel Live-Musik bis nach 24 Uhr zu hören ist - war für uns aber kein Problem. Nichts für Urlauber, die eine gute Infrastruktur für zwingend notwendig erachten.
Der Park mit Spielplatz ist sehr schön, weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Alex |