Michael & Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhochzeit mit Erfüllung aller Wünsche

Das Hotel war nach längerer Suche genau das richtige für unsere Hochzeitsfeier. Es war eines der wenigen Locations, bei denen auch mit "nur" 65 Leuten gefeiert werden konnte. Der Hochzeitspavillon ist einfach perfekt für Feiern. Zudem haben wir eine Übernachtungsmöglichkeit für unsere Gäste und uns gesucht. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt, Frau H. und ihr Team waren einfach super nett und entgegenkommend, so dass wir eine wunderschöne Hochzeit hatten. Preis-Leistung stimmt total, Wetter und Umgebung war auch super, was will man mehr. Danke nochmal an das gesamte Team!

• Sauber und ruhig. Wir hatten die Hochzeitssuite. Diese befindet sich im Nebenhaus. Alle Gäste konnten in den 3 nebeneinander liegenden Häusern bzw. dem dazugehörigem Campingplatz untergebracht werden.

• Wir hatten Sektempfang, Kaffeetrinken, Abendessen mit 3-Gänge Menü, davon 3 Hauptgerichte zur Auswahl, sowie Mitternachtsimbiss. Alles wurde frisch zubereitet und auch Sonderwünsche waren kein Problem. Egal ob laktosefrei, glutenfrei oder vegan, für jeden wurde etwas gefunden. Die Produkte sind alle frisch und aus der Region, viele Sachen auch aus verwandtschaftlichen Beziehungen wie Wild oder Fleisch allgemein. Der Vater ist Konditor, daher auch leckere selbstgemachte Torten und Eis. Sehr zu empfehlen sind zudem die Schnäpse aus der eigenen Brennerei. Wirklich alle ein Genuss!

• Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und aufmerksam. Immer gleich an Ort und Stelle wenn man jemanden braucht. Familiiär geführter Betrieb mit Top Mitarbeitern. So tollen Service findet man selten, weiter so!

• Top Lage in der Fränkischen Schweiz. Eher ruhig und etwas ausserhalb gelegen, aber perfekt für Ausflüge in die Umgebung.

• Gut

Im Hotel selber können wir das eher weniger beurteilen, da wir nur 1 Nacht übernachtet haben. Die fränkische Schweiz bietet jedoch zahlreiche Möglichkeiten für Groß und Klein.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Michael & Steffi