Melanie & Björn (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!!!

Schlecht

Zum Hotel allgemein ist zu sagen, daß mit einer "Tiefgarage und großem Parkplatz"geworben wird. Bei voller Zimmerbelegung sieht das dann so aus, daß wir in der Hoteleinfahrt parken durften, was heißt wenn einer der anderen Gäste mit dem Auto fort wollte wir regelmäßig hätten wegfahren müssen. Desweiteren warten auf den Gast "helle, komfortable Zimmer....", nun ja es ist alles relativ, wer auf dunkel getäfelte Wände steht dann bestimmt. Vom Eingangsbereich über den Treppenaufgang bis hin zum Zimmer zieht sich eine dunkle Holztäfelung mit einer dunkel gemusterten Vliestapetete und einer weinroten Auslegeware. Zum Schluß können wir nur sagen, Schlanders ist ein sehr schöner Ort zum Urlaub machen, mit sehr vielen verschiedenen Ausflugszielen in der Umgebung bei denen für jeden etwas dabei ist von Wandern über shoppen, baden .........., aber in diesem Hotel werden wir bestimmt nicht nocheinmal ein Zimmer reservieren!

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt, haben wir von "hellen, komfortablen Zimmern" nichts bemerken können. Die Zimmer sind recht dunkel und abgewohnt. Wir hatten ein Zimmer direkt unter der Dachschrägen mit einem riesigen Wasserfleck direkt über dem Kopfende des Bettes, von dem sich an den Stößen die Tapete von der Wand löste. Über dem Kopfende sind Wandleuchten hinter einer Blende angebracht mit reichlich Staub, der auch zur Genüge auf der Ablagefläche für die Taschen über dem Kleiderschrank zu finden war. Die Badtür war total aufgequollen durch die Badewanne die keinen Duschvorhang hatte und die Steckdose im Bad funktioniert nur bei eingeschltetem Licht.

• Das eine Essen das wir im Hotel bekommen haben war gut und ausreichend.

• Die Leiter des Hotels waren Anfangs sehr bemüht, aber nachdem wir ihnen eröffnet hatten, daß wir nach einer Nacht den Urlaub in ihrem Hotel abbrechen werden und uns nach etwas anderem umsehen werden schlug diese bemühung rasch ins Gegenteil um.

• Zur Lage "sonnig und ruhig", sonnig auf jeden Fall (mit ein bisschen Glück), aber von ruhig haben wir nichts bemerkt. Das Hotel liegt im Stadtzentrum mit einer Schule direkt nebenan und einem ständigen Geräuschpegel, der von einem dauerhaft laufenden Ventilator begleitet wird.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Melanie & Björn