Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
frusturlaub

Sehr schlecht

der aüssere eindruck war gar nicht so schlecht naturschwimmteich ? max 5x10m machte einen guten eindruck aber dann kam das zimmer

• Schlecht
  • schmtzige dusche ,kaputte Handtücher,defekte schranktüre,schmutzige gradinen mit flecken

• frühstück,aufschnitt vom disconter?nciht aus der region Speisekarte mehr als dürftig

• sehr freundlich

• Aktivitäten

naturteich zum schwimmen sehr klein kaum zu benutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben uns über die Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes bei uns zu berichten. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Zimmers sind für uns sehr wichtig. Die Erfahrungen, welche Sie machen mussten, entsprechen keinesfalls unserem Qualitätsstandard. Aus diesem Grund bedauern wir sehr, dass wir nicht bereits während Ihres Aufenthaltes Abhilfe leisten konnten. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt und die Defekte beseitigt. Seien Sie versichert, dass wir Rücksprache mit der Leitenden Hausdame und dem Team gehalten haben, sodass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommen wird. Ihr Lob in Bezug auf den Service haben wir selbstverständlich weitergegeben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben werden. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Team vom schlossgut gross schwansee