Ricarda (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Ambiente in völliger Ruhe

Wunderbare Lage, totale Ruhe, kurzer Weg zum Ostseestrand. Zimmer modern und schön gestaltet, groß für den Preis. Personal sehr freundlich, aber man merkt, dass Personalmangel herrscht - wie fast überall im Osten.Restaurant im Schloss leider wegen einer Hochzeitsfeierlichkeit geschlossen, am 2. Abend geöffnet - allerdings nur mit der Bistrokarte, was wir nun wirklich sehr ärgerlich fanden.Wir wollten ja nicht nur schön sitzen, sondern auch was Nettes essen..... Karte eher klein, Preise für Gerichte aus der Halbpension überteuert und nicht in Relation zu den Preisen auf der normalen Karte. Abends kann man nichts machen - die Bar ist- wie das Schlossrestaurant - nur DO - SA geöffnet!

• aber leider ohne Klimaanlage, bei diesem Sommer nur mit ausgeklügelter Beschattung auszuhalten!

• Besonders das Frühstücksbuffet ist lobend zu erwähnen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fahrräder und Wellness, Schwimmteich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Ricarda

Sehr geehrte Frau Ricarda, wir danken Ihnen herzlichst für Ihr ausführliches Feedback und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Schwansee-Frühstück vom Buffet sowie unsere Zimmer so gut gefallen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zu den Öffnungszeiten und dem Speisenangebot intern besprechen, sodass wir uns dahingehend verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Team vom schlossgut gross schwansee