Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier ist der Lack ab.

Schlecht

Nach unserem Aufenthalt in 2019 sind wir mehr als enttäuscht. In allen Bereichen hat der Service stark nachgelassen. Wir kommen nicht wieder.

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im schlossgut gross schwansee und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Leider kann ich mit Ihrer kurzen und knappen Beschreibung kaum Stellung beziehen, versuche aber dennoch. Nach dem Verkauf des Hauses zum 31.12.2019 wird das schlossgut gross schwansee nun neu strukturiert und auch personell neu aufgestellt. Tatsächlich ist es so, dass bereits seit Anfang des Jahres 2020 viele neue Mitarbeiter und auch Abteilungsleiter in das bestehende Team beigetreten sind und wir uns nun alle gemeinsam neu aufstellen. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht erfüllt haben. Ich hätte mich sehr gefreut, wenn Sie uns die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch gegeben hätten. Als neue Gastgeberin des Hauses bin ich gerne Ansprechpartnerin für unsere Gäste, denn nur so kann eine Weiterentwicklung stattfinden und genau diese Weiterentwicklung ist auch gewollt. Sehr geehrter Markus, mit großer Hoffnung auf Ihr Verständnis, würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit eine "zweite Chance" geben und wir Sie somit wieder im schlossgut gross schwansee begrüßen dürfen. Hoffnungsvolle Grüße von der Ostsee Mecklenburgs Ihre Janet Schroeder & das neue Schwansee-Team General Manager