Gute Lage an der Ostsee. Altes Schlossgutgebäude. Sehr ruhig gelegen . Kleines Spa Angebot. Schloss Restaurant und Brasserie.
Zimmer waren auf 24 Grad geheizt. Heizung ließ sich nicht regeln. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon. Balkontür ließ sich nicht öffnen. Der Herr von der Rezeption wollte die Haustechnik beauftragen. Die Tür konnte nicht repariert werden. Die Heizung ließ sich weiterhin nicht regeln. Zum Schlafen viel zu warm und der Balkon mit schönem Blick in den Park konnte nicht genutzt werden. Ein anderes Zimmer wurde nicht angeboten.
Brasserie: Einfache Ausstattung. Atmosphäre die eines Tagesrestaurants. Nicht sehr gemütlich. Zur Verbesserung der Atmosphäre trug auch nicht der Ausblick auf einen Großes Stapel mit Plastikkinderstühlen bei. Allerding muss hier im Brasserie das extrem bemühte hilfsbereite freundliche Personal erwähnt werden. Auch morgens beim Frühstück war das Personal absolut großartig und freundlich. Wir hatten ein Drei Gänge Menu. Das Essen war nicht gut.
Weit vor Anreise hatten wir zusammen mit der Zimmerreservierung anlässlich unseres Hochzeitstages ein Tisch im Schlossrestaurant bestellt. Außerdem begleiteten uns Freunde, die ebenfalls an diesem Tag ihren Hochzeitstag feiern. Bei der Anreise wurde uns gesagt, dass es ein Problem gäbe. Das Schlossrestaurant sei überraschend kurzfristig geschlossen. Wir waren sehr enttäuscht, den das war der Hauptgrund für unseren Besuch. Unsere Kontaktdaten lagen vor , aber wir wurden nicht vor Anreise informiert, dass das Schlossrestaurant geschlossen ist. Der Herr an der Rezeption ging nicht weiter drauf ein und schick teuns in die Barsserie , die geöffnet hatte , vom Ambiente jedoch nicht mit dem Schlossrestaurant zu vergleichen war. Am Abreisetag trugen wir unsere Enttäuschung erneut einem weiteren Kollegen vor, der sehr nett war und sich entschuldigte. Als Entschuldigung im Nachgang bekamen wir nun pro Person 1 Flasche hausgemachten Apfelsaft. Ein Anruf vor unserer Anreise, der uns über das geschlossenen Schlossrestaurant informiert hätte ,wäre hilfreich und mit wenig Aufwand verbunden gewesen. wir hätten unsere Buchung dann komplett storniert. Der Grund für die kurzfristige Schließung war eine schon gedeckte Tafel für eine Hochzeit, die am nächsten Tag statt fand.
Komfortable Anreise, 40 Minuten Anfahrt mit dem Auto aus Lübeck.
Wurden nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |