- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig aufgehoben. Traumhafte Lage unweit des naturbelassenen, ehrlich ausgedrückt dreckigen, Ostseestrandes inmitten einer sehr gepflegten Parkanlage. Insgesamt sehr schönes Ambiente, leider wird nicht immer gehalten, was man von einem 4 Sterne plus Haus erwarten kann! Der Badeteich ist kein Pool Ersatz, und es fehlt ein überdachtes, geheiztes Schwimmbad vor allem für die kältere Jahreszeit. Das Angebot laut Abend Karte, die Qualität der Küche, sowohl im Schloss Restaurant als auch in der Brasserie ist verbesserungswürdig. Dafür sind die Preise, insbesondere für Weine sehr, sehr mutig. Ähnliches habe ich schon mal über das "Kaiser Spa Hotel zur Post" in Bansin/Usedom berichtet. Bei meinem folgenden Besuch dort waren die Preise auf ein angemessenes Niveau reduziert worden. Ich hoffe man ist auch hier lernfähig! Der Service stetig bemüht, aber mehr auch nicht! Unser Zimmer im Schloss war großzügig aber mit starken Gebrauchsspuren z.B. der Teppichboden. Dafür ein unvergesslicher Blick in den Schlossgarten. Die Umgebung lädt zum Fahrrad fahren ein. Bei dem stätigen auf und ab der Landschaft ist ein E-Bike für ältere Semester angebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut