Wir hatten ein 2-Nächte Package über Travelzoo mit div.Extras gebucht. Leider verschwieg Travelzoo, dass die superior-Zimmer nicht nur im Neubau, sondern auch im Herrenhaus sind, dort aber ohne Balkon. Schon die Reservierung gestaltete sich ungewöhnlich: Morgens per Mail vorgenommen, erst abends nach erneuter Kontaktaufnahme erhielt ich die Auskunft, sie "liege hier noch unbearbeitet rum". Beim check-in wurde uns dann schnippisch entgegnet, im Neubau seien keine superior-Zimmer verfügbar. Ergo ab ins Herrenhaus, Zimmer 25. Interior abgewirtschaftet, Vorhänge mit Flecken übersät, Wände verschmutzt, Wasserschäden im Schlafraum, Wasserschäden größerer Art an der Decke des Badezimmers.Klobürste mit dem Dreck der letzten 100 Jahre-ekelerregend. Überraschungspräsent auf dem Zimmer lt.Package: Fehlanzeige, aber wir waren eh schon überrascht genug. Fahrrad für den 2.Tag (Package) wurde uns zunähst erneut schnippisch an der Rezepzion verweigert, da Räder ausgebucht. Nach massiver Intervention ging es dann doch. Dresscode nicht vorhanden. In der Brasserie ist es nicht ungewöhnlich, zum Dinner auch Gäste in Badeschlappen, Badeshorts und T-Shirts vorzufinden. Ostseestrand naturbelassen, also völlig verschmutzt, Baden nur mit Badeschuhen möglich wegen der Steine im Meer, keine Strandkörbe vorhanden. Lichtblick einzig der Park mit Sonnenliegen (aber nur 8 Stück), der sog. Badeteich auf dem Areal ist nichts weiter als ein Kleinstbassin. Unsere Beschwerden wurden vom GM aufgenommen, eine Kompensation in Form eines Übernachtungsgutscheins von mir aber angelehnt.
siehe oben. Die Kritik bezieht sich ausschl. auf das uns zur Verfügung gestellte Zimmer!
Brasserie für Frühstück und Dinner, Schlossrestaurant für Dinner. Außenbereich der Brasserie stark abgewirtschaftet (Teak-Möbel). Wir hatten in der Brasserie ein Mediterranes Buffet. Vorspeisen ok, drei Hauptgerichte in Wärmebehältnissen : Tagliatelle mit ausgekochten Gemüsen, Schweineknorpel-Gyros mit Tsatziki, übel riechende Doradenstückchen auf Blattspinat- völlig ungenügend und auch unverständlich für ein Haus mit "Anspruch". Dinner im Schlossrestaurant gut, qualifizierte Beratung, optisch hübsch angerichtete Speisen. Preise aber viel zu hoch, gilt gleichwohl für die Getränke
Zu den Highlights an der Rezeption siehe oben. Service insgesamt unter Niveau: Wir mußten das Personal in der Brasserie zwei Mal darauf aufmerksam machen, Speisen nachzulegen. Gelieferte Badelaken für unser Zimmer wurden am nächsten Tag unbenutzt wieder entfernt, gleichwohl ein unbenutzter Bademantel. Offensichtlch ist hier die Mitarbeit des Gastes erwünscht.
300 Meter zum Strand, aber was nützt es? Ansonsten Diaspora, nur geeignet für Gäste, die Ruhe suchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns, dass Sie den Service von holidaycheck für Ihre Gästebewertung nutzen. Wir bedauern es sehr, dass sich der Gast in unserem Hotel nicht so wohl gefühlt hat, wie erwartet. Wir versichern Ihnen, dass wir alles dazu beitragen, unseren Gäste auch weiterhin einen angenehmen Aufentahlt zu ermöglichen und sie mit aller Aufmerksamkeit und Sorgfalt zu betreuen. Ihr Team vom Schlossgut Gross Schwansee