Sehr ruhig, direkt an der Ostseeküste gelegen. 10 Minuten zu Fuß bis zum schönen Ostseestrand, der an dieser Stelle sehr schön ist.
Schneller und freundlicher Check in. Moderne Zimmer. Wir hatten ein Superior-Zimmer im zweiten Stock mit großer Terasse. Standard-Zimmer nicht so schön gelegen. Größtenteils ohne Terasse. Upgrade lohnt sich hier. Betten gut und bequem. Badezimmer sehr schön mit Wannenbad.
Frühstücksbüffet war sehr gut ausgestattet und lecker! Große Auswahl! Leider ist die Abendessenkarte sehr beschränkt. Nur wenige Gerichte zur Auswahl. In der Umgebung leider keine weiteren Restaurants.
Abseits des Touristenrummels gelegen. Genügend Parkplätze vorhanden. Angenehme Atmösphäre. Toller weißer Sandstrand mit Abendsonne und Sonnenuntergang in der Bucht von Travemünde. Keine Restaurants in der Nähe! Man muss etwas weiter fahren! Tipp. Tolles Bio-Büffet im Gut Stellshagen!
Strand, Sauna, Badesee. Die Sauna ist eher klein. Der Badeteich sah nicht so einladend aus. Der Sandstrand dafür war super sauber und weitläufig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Marcus, wir danken Ihnen herzlichst für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Ihre Bemerkungen sind für uns sehr wichtig, um den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Dennoch dürfen wir Ihnen mitteilen, dass jedes unserer Zimmer im Parkgebäude über eine eigene Terrasse, einen Balkon beziehungsweise eine durchgehende Dachterasse verfügt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Team vom schlossgut gross schwansee