- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, obwohl wir es schade fanden, dass wir abends nicht das Restaurant wählen durften ( die Karte in der Brasserie sprach uns viel mahr an als die Karte im Gut selbst ) und es am angekündigten Buffetabend dann doch kurzfristig ein Menue gab, das etwas abgewandelt aber lecker war. Die Kellner waren sehr freundlich und bemüht, sprachen jedoch zum Teil nur schlecht Deutsch und konnten auf manche Fragen nicht so recht antworten. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, jedoch lieber in der warmen Jahreszeit, da es im Winter schon früh dunkel ist und keinerlei nette kleine Ziele in der Nähe sind ( Cafes, kleine Geschäfte o.ä. ) . Die befestigten Wanderwege, z.B. in Richtung Brook haben uns sehr gut gefallen, nur schade, dass auch dort kein Cafe o.ä. lockte. So ist man im Winter lange auf dem Zimmer , was schade ist ( zumal, wenn man kein Saunafan ist und auch keine Wellnessbehandlung wünscht ). Im Sommer sind der schnelle Weg zum Strand und das Schwimmbad sicherlich absolut toll !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut