Das familiär geführte Hotel mit angeschlossener Privatbrauerei, Biergarten und Wildgehege ist in jeder Beziehung empfehlenswert! Service wird groß geschrieben; Zimmer und Gästeräume sind gepflegt, sauber und eine gelungene Mischung zwischen rustikal bayrisch und modern; die Verpflegung eine bayrische Verführung zum Schlemmen. Die Chefin hält erfreulicherweise nichts davon, zu Messe- oder Wiesnzeiten die Preise signifikant zu erhöhen. Auch das ganz klar eine Empfehlung!
Geräumig, gepflegt, sauber und neu renoviert. Sie sind ausgestattet mit TV, Radiowecker, Safe, Telefon. Jeden Tag gibt es eine 0,5l Flasche Mineralwasser auf Kosten des Hauses. Der Stil ist sehr ansprechend, modern, gradlinig. Die Badezimmer sind mit großen hellgelben Feinsteinzeugfliesen zum Teil mit Mosaikbordüre abgeschlossen und Designer Sanitär ausgestattet.
Ob Tagungsverköstigung (immer frisches Obst, selbst gebackene Kuchen, appetitlich zurecht gemachte belegte Brote, diverse Säfte), Frühstück (vom selbst gemachten Joghurt bis Kuchen, herzhafte bis süße Auflagen, Brezeln, Brötchen, Ei, Obst, Säfte etc.), Gerichte von der Karte, ein Genuss für alle Sinne! Die Küche ist von deftig bis gehoben bayrisch, viele Wildgerichte. Meine Favoriten sind die Tomatencremesuppe mit Kräuternockerl, der Tatar (angeboten mit Ei, Gewürzen, Kapern, Kräutern, Zwiebeln, klein gehackten Essiggurken und dem unübertrefflichen Brot), der Hirschschinken mit frischem Meerrettich und der Operatorschaum (ein Gedicht! Eine süße Kreation des Hauses, die süchtig macht). Kaum erwähnenswert, da selbstverständlich, dass das privat gebraute Bier sehr süffig ist und reißenden Absatz findet.
Hervorragend! Ich bin mehrmals im Jahr ein paar Tage aus geschäftlichen Gründen im Hotel. Abgesehen davon, dass ich es bemerkenswert finde, bei Eintreffen mit Namen freundlich empfangen und begrüßt zu werden (und mein bevorzugtes Getränk zu kennen:-) gibt es keinen Wunsch oder keine Bitte, die nicht möglich gemacht würde und das immer freundlich!
Das Hotel liegt in Sichtweite und unmittelbarer Nähe der A 8 (von der Abfahrt 3 Minuten entfernt), wobei das zu keinerlei Lärmbeeinträchtigung führt. Mehrere Golfplätze befinden sich im Umkreis, Jogger schätzen die ländliche Umgebung und München ist auch schnell erreicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |