Matthias (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes 3 Tage Wochenende.

War sehr gut geeignet für ein 3 Tage Wochenende. Zentral im Zentrum von Füssen. Empfang sehr gut, Zimmer großzügig, sehr sauber und angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Übliche Ausstattung wie Betten, Fernseher, Minibar, Sessel, Balkon, großes Bad mit Wanne und separater Dusche.

• Die angebotenen Essen im Rahmen der HP waren qualitativ und quantitativ sehr gut. Die Atmosphäre in den Räumlichkeiten war angenehm. Frühstücksangebot war ebenfalls super.

• Keine Fragen oder Beschwerden. Wunsch für eine anderes Zimmer mit Dusche wurde ohne Probleme erfüllt, angebotenes Zimmer war ohne Dusche.

• Gut
  • Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Hotel gut erreichbar ohne großen Zeitaufwand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessbereich ist ausreichend. Sonst keine Nutzung z.B. vom Wellnessbereich.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias
    Alter:71+

Lieber Matthias, es ist schön zu erfahren, dass Sie so viele positive Erinnerungen mit nach Hause nahmen und Sie bei uns an Ihrem langen Wochenende gut auftanken konnten. Danke für die schöne Rückmeldung als auch dafür, dass Sie uns gleich für Ihren Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche statt Badewanne ansprachen, so dass wir dem sofort nachgehen konnten. Wunderbar, dass darüber hinaus kulinarischer Spitzengenuss Ihrem Besuch noch eine Extra-Sahnehäubchen aufsetze. Ich sende meine besten Wünsche aus Füssen und würde mich freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Bis bald im Hotel Schlosskrone, Norbert Schöll -Hoteldirektor-